Как жарить кабачки рецепт
Как жарить кабачки рецепт

Как я уже не однократно говорила, кабачки я обожаю, лето дарит нам урожай этих прекрасных овощей и нужно воспользоваться этим на полную катушку. Сегодня мы с Вами приготовим самую простую, популярную и вкусную закуску из кабачков. Конечно - это жаренные кабачки !!! Готовить  кабачки жаренные  очень просто. Для этого блюда подойдут только молодые кабачки с тонкой кожурой и мелкими семечками. Готовить  кабачки жаренные  очень просто.

 Итак, приступим!

  • Кабачки помыть, нарезать колечками, посолить.
  • Каждый кружочек обмакнуть в муку и с двух сторон обжарить на растительном масле, до золотистой корочки.
  • Готовые жаренные кабачки выложить на блюдо и смазать майонезом, который мы предварительно смешали с давленым чесноком.
  • Сверху украсить укропом и помидором, или же на Ваш вкус. 

 Ну вот и все,  думаю Вам понравился мой рецепт жаренных кабачков))

Приятного аппетита!

Кабачки отличные помощники нашему организму, они помогут укрепить сердце и побороть лишний вес, восполнят запас витаминов и микроэлементов. Многие звезды используют кабачки в своих диетах и утверждают, что при кабачковой диете, соблюдая все требования можно сбросить до 4 кг за неделю. Я не агитирую Вас садиться на всяческие диеты, просто рекомендую почаще включать в свой рацион кабачки, скинем мы лишний килограмм или нет, но польза для организма будет однозначно!





Рекомендуем: Кабачки, фаршированные грибами
Кабачки, фаршированные грибами

Ингредиенты:

  • Кабачки - 1 кг
  • Грибы - 500 гр.
  • Варочный пакетик риса длиннозерного - 1 шт.
  • Репчатый лук - 2 головки
  • Яйца вареные - 2 шт.
  • Сухари молотые
  • Растительное масло - 4 ст. ложки
  • Сметана - 1 стакан
  • Мука - 1 ч. ложка
  • Томат-пюре - 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый, соль - по вкусу
  • Зелень
  • Инструкция:

  • Рис в пакетиках отварите согласно инструкции на упаковке, слейте воду, откройте пакетик и чуть остудите.
  • Кабачки очистите от кожицы, нарежьте цилиндрами высотой 3 см и, удалив сердцевину, бланшируйте в подсоленной воде 3 минуты.
  • Для фарша лук и грибы нарежьте мелкими кубиками, обжарьте, добавьте рис и рубленые яйца, посолите, поперчите.
  • Наполните кабачки фаршем, посыпьте сухарями, сбрызните маслом и запеките в духовке.
  • Когда кабачки зарумянятся, полейте сметаной, смешанной с мукой и томатом-пюре, и запекайте еще 5-7 минут.
  • При подаче оформите зеленью.

  • Самое вкусное

    Посетители