Салат Оливье с семгой и свежим огурцом
Салат Оливье с семгой и свежим огурцом

Ингредиенты:
Семга слабосоленая - 300 г.
Картофель - 5 шт.
Яйца - 3 шт.
Маринованный огурец - 1 шт.
Свежие огурцы - 2 шт.
Зеленый горошек - 0,5 банки
Лук - 1 шт.
Красная рыба (или икра сельди) - 100 г.
Сметана нежирная - 100 г.
Руккола - пучок
Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель в мундирах, остудить, очистить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Яйца отварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Шаг 3 Лук и огурцы нарезать кубиками.
Шаг 4 Филе семги нарезать небольшими кубиками.
Шаг 5 Все перемешать, добавить зеленый горошек и измельченную петрушку. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 6 Теперь смешать сметану с икрой и заправить салат.
Шаг 7 Сверху украсить кусочками семги, икрой и посыпать рукколой.
Приятного аппетита!




Рекомендуем: Салат «Оливье с колбасой»
Салат «Оливье с колбасой»
Салат Оливье за многолетнюю историю существования, сумел превратиться в традицию, для многих она довольно банальная уже. Но все равно, салат «Оливье» по-прежнему является важным составляющим праздничного стола для многих людей.
Ингредиенты:
Вареная колбаса 200 г
Картофель 300 г
Соленые огурцы 100 г
Яйца 4 шт
Горошек зеленый 350 г
Морковь 100 г
Соль 0,5 ч л
Майонез 50 г  

Салат «Оливье с колбасой» рецепт приготовления

Картофель, морковь, яйца отварить, очистить

Колбасу и огурцы нарезать кубиками

Картофель и морковь нарезать кубиками

Яйцо измельчить.

Смешать картофель, морковь, яйца, колбасу, огурцы и добавить зеленый горошек.

Посолить, заправить майонезом и тщательно перемешать.

Самое вкусное

Посетители