Салат гранатовый браслет с говядиной
Салат гранатовый браслет с говядиной

Салат гранатовый браслет станет настоящим украшением любого стола благодаря своему роскошному внешнему виду. Салат гранатовый браслет с говядиной можно приготовить не только с говядиной , но и с обыкновенной колбасой или курицей.

Ингредиенты:
— 200 грамм картофеля,
— майонез,
— 1 морковь,
— 300 грамм говядины,
— немного грецких орехов,
— 300 грамм красной свеклы,
— 2 спелых граната.

Приготовление:
1. Отварить мясо говядины. Чтобы мясо хорошенько проварилось, время варки должно составлять примерно два часа. После того, как говядина остынет ее нужно порезать ножом на небольшие по размеру кусочки.

2. Красную свеклу, морковь и картофель необходимо отварить до готовности, очистить от кожуры и натереть на терке.

3. Взять блюдо для салата и положить на самое его дно слой картофеля. Тщательно промазать слой майонезом.

4. Затем, на слой картофеля нужно выложить натертую на терке морковку. Морковь также сверху покрывается майонезом.

5. На морковь выкладывается порезанная на кусочки вареная говядина. Говядина смазывается майонезом.

6. На говядину кладется слой тертой красной свеклы. Свеклу предварительно необходимо перемешать с грецкими орехами. Сверху слой промазывается майонезом.

7. Верх салата украшается зернами граната. Кладутся зерна в форме браслета.





Рекомендуем: Салат Гранатовый браслет
Салат Гранатовый браслет

Этот салат может стать украшением новогоднего стола. Выглядит как настоящий браслет, очень красиво!

  Ингредиенты:

Для приготовления данного салата вам потребуется: 2 вареных свеклы, 3-4 вареных моркови, отварного мяса, сыра, 3-4 зубчика чеснока, 1 гранат, майонез. Время приготовления салата составляет, 40 минут.

  Пошаговое приготовление:

1. На плоскую тарелку поставьте стакан.

2. Вокруг стакана расположите первым слоем порезанное кубиками мясо.


3. Смажьте майонезом.


4. Второй слой – натертый на терке сыр и измельченный чеснок.


5. Смажьте майонезом.


6. Третьим слоем – натертая на терке вареная морковь.


7. Смажьте майонезом.


8. Затем уложите натертую на терке вареную свеклу.


9. Смажьте майонезом.


10. Сверху засыпьте зернами граната. Аккуратно вытащите стакан и салат можно подавать к столу.


Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!

Самое вкусное

Посетители