Духовая говядина
Духовая говядина

Духовая говядина Ингредиенты:
Мякоть говядины - 700 г
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Корень петрушки - 1 шт
Зелень петрушки
Лавровый лист - 1 шт
Черный молотый перец
Соль
Способ приготовления:
Мясо промыть и нарезать крупными кусками.
Очистить лук, морковь, корень петрушки, промыть и положить вместе с мясом в утятницу. Лавровый листик измельчить и посыпать им мясо.
Мясо посолить, поперчить, залить кипятком или бульоном и поставить в духовку на средний огонь. Готовое мясо выложить на блюдо и посыпать промытыми и обсушенными листиками петрушки.

 





Рекомендуем: Грибной суп с лапшой
Грибной суп с лапшой
Грибной суп с лапшой Ингредиенты:
Грибы белые сушеные - 50 г
Лапша - 150 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Корень петрушки - 1/2
Масло растительное или маргарин - 2 ст. л
Соль
Зелень петрушки
Способ приготовления:
Предварительно промытые и замоченные белые грибы нарезать ломтиками, положить в кипящую воду и варить на среднем огне до полуготовности.
Очистить, нарезать, спассеровать морковь, корень петрушки, лук и положить в грибной бульон. Посолить по вкусу.
В другой кастрюле довести до кипения воду, опустить на 3 минуты в дуршлаге лапшу, переложить в суп и варить до готовности. Разлить суп в тарелки и посыпать зеленью петрушки.

 

Самое вкусное

Посетители