Зеленый салат с мясом и фасолью
Зеленый салат с мясом и фасолью

Ингредиенты

  • Салатные листья - 100 г.
  • Мясо отварное - 200 г.
  • Фасоль вареная - 100 г.
  • Лук репчатый - 100 г.
  • Масло растительное - 50 г.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Оливки без косточек - 10 шт.
  • Соль, перец жгучий - по вкусу.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Мясо нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Соединить нарезанный соломкой зеленый салат, фасоль, лук, мясо, добавить перец, рубленый чеснок и соль по вкусу.
  • Шаг 4 Украсить салат оливками.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Салат из сервелата с красной фасолью
Салат из сервелата с красной фасолью

Состав:

200 г варено-копченого сервелата,
1 банка консервированной фасоли (200 г).
-2 зубчика чеснока,
50 г кинзы или петрушки, 100 г сыра, 100 г майонеза.

Способ приготовления:

1. Сервелат нарезать тонкими полосками.
2. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
3. Кинзу мелко нарезать.
4. Сыр натереть на мелкой терке.
5. Добавить консервированную красную фасоль, предварительно слив сок, майонез, все перемешать.
6. Украсить салат сыром и веточками зелени.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители