Тушеные бараньи ребрышки
Тушеные бараньи ребрышки

Очень нежные, ароматные и вкусные ребрышки. Готовить их очень просто, но необходимо запастись терпением. 

Ингредиенты:

  • Ребрышки бараньи-500 гр.,
  • Лук репчатый-2 шт.,
  • Соль, перец,
  • Лавровый лист-2 шт.,
  • Масло растительное.

Приготовление:

  • Лук почистить и нарезать на небольшие кубики.
  • Ребрышки бараньи помыть и нарезать на небольшие куски.
  • На сковороду налить растительное масло, разогреть и обжарить на сильном огне ребрышки с двух сторон примерно по 1-2 минуте.
  • Теперь берем казан кладем пару кусочков ребрышек, сверху солим, перчим и посыпаем луком. Дальше опять кладем ребрышки, затем соль, перец, лук и так 2-3 слоя.
  • В конце кладем лавровый листик или 2 и заливаем водой (можно заливать вином) (приблизительно 1 стакан). И ставим тушиться на маленький огонь с закрытой крышкой. Готовить бараньи ребрышки приблизительно 2 часа (в зависимости от возраста баранины, у меня был молодой ягненок).
  • Все наши бараньи ребрышки готовы. Подаем к столу!!!

    Приятного Вам аппетита!





    Рекомендуем: Бараньи ребрышки
    Бараньи ребрышки

    Ингредиенты:

    • бараньи рёбрышки
    • специи
    • масло растительное
    • соль

    Приготовление:

    • Бараньи ребрышки порубить на небольшие кусочки. Потом натереть их специями и солью, затем поставить в холодильник на пару часов. Каждый кусочек ребрышек выложить на разогретую сковороду. Обжаривать до карамельной корочки, чтобы она появилась с каждой стороны. Через какое то время мясо пустит сок и в этом соку его нужно обжаривать примерно двадцать минут, тогда оно прожарится полностью и будет готово к подаче на стол. Подавать ребрышки лучше всего сразу.

    Самое вкусное

    Посетители