Курица по-гавайски
Курица по-гавайски

Ингредиенты
Для приготовления нам понадобится 500 гр куриного филе, банка консервированных ананасов, я брала кусочки, можно кольца, майонез.
Приготовление
Помытое филе нарезаю на небольшие кусочки
Обжариваю на разогретой сковороде до полуготовности, примерно минут 15. Сначала до образования корочки, потом огонь убавляю, добавляю соль.
Добавляю кусочки консервированных ананасов, предварительно слив сироп. Тушу минут 5
Такую приправу покупаю на рынке в отделе со специями, она так и называется «для курицы». Можно взять любую, какая нравится, но обязательно присутствие карри. Добавить 2 ч.л.
Добавляю немного маойонеза, а то получится слишком жирно. Выключаю огонь. Пучть еще минут 5 постоит на печке

Вот, что у нас получилось. На гарнир хорошо подойдет отварной рис




Рекомендуем: Помидоры с баклажанами
Помидоры с баклажанами
Ингредиенты
Несколько баклажанов, помидоры, чеснок, растительное масло для жарки
Приготовление
Баклажаны нарезаю кружочками
Замачиваю в воде минут на 10, чтобы не горчили
Нарезаю помидоры кружочками
Выкладываю баклажаны на сковородку
Обжариваю с двух сторон
Нарезаю мелко чеснок
Посыпаю им баклажаны
Смазываю майонезом
Укладываю помидоры, добавляю немного соли,  закрываю крышкой. Тушу минут 10.
Перемешиваю
Подойдет в качестве гарнира или салата

Самое вкусное

Посетители