Малосольные огурцы Инты
Малосольные огурцы Инты

Ингредиентов:

  • 700 г огурцов
  • 4 больших зубчика чеснока
  • 2 стебелька укропа
  • 1 л воды
  • 1 с горкой столовая ложка крупной морской соли (или 1,5 столовой ложки обычно соли)

Этот рецепт я позаимствовала у свекрови и надо сказать, что другого фаворита у меня пока нет. Они очень вкусные и их очень легко приготовить. Начинай есть через 24 часа после приготовления, когда они очень нежные, и продолжи на следующий день, когда они уже более пряные.

Приготовление:

  • Положи в миску укроп, огурцы, зубчики чеснока; снова укроп и зубчики чеснока.
  • Смеша в миске холодную воду с солью, чтобы соль полностью растворилась. Залей этой водой огурцы, накрой миску другой миской, которая будет действовать как груз, и оставь на 24-36 часов – в зависимости от того, насколько «ядреные» огурцы тебе нравятся.




  • Рекомендуем: Малосольные огурцы рецепт
    Малосольные огурцы рецепт

    Малосольные огурцы

    Малосольные огурцы рецепт

    Огурцы – три килограмма

    Зелень укропа, две три ветки

    Листья хрена – одна штука

    Чеснок – два три зубка

    Листья черной смородины – двадцать тридцать штук

    Рассол: на один литр воды – сто грамм соли.

    Отбираем огурцы среднего размера, вымываем. Кладем в тару, в которой будут малосолиться. Добавляем специи и заливаем рассолом. Накрываем тарелкой. Малосольные огурцы приготовятся через три дня. Чтобы приготовить быстро малосольные огурцы, заливаем их кипящим рассолом. Время приготовления двенадцать – пятнадцать часов. Для того чтобы огурцы лучше просолились, обрежьте кончики с обеих сторон. Малосольные огурцы рецепт для вас!

    Самое вкусное

    Посетители