Жареная картошка с белыми грибами
![]() Если в вашем доме есть свежие или замороженные былые грибы, то вашим коронным блюдом должна стать жареная картошка с белыми грибами. Такое блюдо обладает большим количеством питательных и полезных веществ, которые содержатся в грибах. Ингредиенты: Приготовление: 2. Картофель нарежьте брусками шириной 0,5 сантиметров. Переложите их в емкость с подсоленой водичкой. 3. Хорошо разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Поместите в нее нарезанный лук. Жарьте до тех пор, пока лук станет золотого оттенка. Добавьте к нему грибы и обжаривайте все вместе 10 минут. Переложите содержимое сковороды на тарелочку. 4. На горячую сковороду выложите картофель. Обжаривайте его 15 минут. Добавьте к нему грибы с луком. Время обжарки составит еще 15 минут. Крышкой сковороду не накрывайте. 5. Если вы любите чеснок, то продавите его через чесночницу в небольшое количество масла, смешайте компоненты. Долейте масло с чесноком в картошку, хорошо смешайте содержимое сковороды. Рекомендуем: Ленивые пельмени в духовке ![]() Кулинарный шедевр можно создать из полуфабрикатов, если проявить смекалку и желание. Ленивые пельмени в духовке получатся очень вкусно, если подобрать правильное сочетание продуктов. Ингредиенты: Приготовление: 2. Грибы следует почистить и крупно нарезать. Добавьте их в сковороду к луку. Смесь из грибов и лука будет зажаркой для пельменей. 3. Отварите пельмени до полуготовности. Если их не доварить, то пельмени впитают в себя влагу соуса. Время приготовления пельменей составит 8-9 минут. Пельмени должны быть сочными. 4. Прогрейте духовку до 180 градусов. Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Отправьте пельмени в подготовленную форму, сверху выложите слой зажарки. 5. Поместите форму с пельменями в духовку и запекайте их 15 минут при температуре 180 градусов. 6. Приготовьте соус, которым зальете горячие пельмени. Поместите сметану в отдельную емкость. Добавьте в нее горчицу и мед. Тщательно смешайте компоненты, чтобы они растворились. Залейте соусом пельмени, когда достанете их из духовки. Посыпьте сверху блюдо зеленью или специями на ваш вкус. Обычные продукты быстро приедаются, но дополнительные компоненты все исправят. Фантазируйте и экспериментируйте |
Основные разделы
Самое вкусное
Посетители
|