Салат из морской капусты
Салат из морской капусты

Ингредиенты

  • Маринованная морская капуста - 300 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Огурцы свежие - 1 шт.
  • Редис - 5 шт.
  • Салатные листья - 3-5 шт.
  • Зеленый лук - 50 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Зелень - петрушка.
  • Майонез - 150 г.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Огурец и редис натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Салатные листья порвать руками, желательно полосками.
  • Шаг 4 Чеснок натереть на мелкой терке.
  • Шаг 5 Нарезать зеленый лук и петрушку.
  • Шаг 6 Заправить майонезом.

Приятного аппетита!





Рекомендуем: Диетический салат "Дары моря"
Диетический салат

Ингредиенты

  • Помидоры - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Йогурт натуральный без добавок - 200 мл.
  • Лук - 1 шт.
  • Горбуша в собственном соку (консерва) - 1 банка.
  • Яйца - 3 шт.
  • Соль - по вкусу.
  • Салатные листья - 5 шт.
  • Креветки - для украшения.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и отделить белки от желтков. Натереть отдельно белки и желтки.
  • Шаг 2 Болгарский перец (желательно красного цвета) нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Помидоры нарезать на кубики.
  • Шаг 4 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 5 Вилкой размять мясо рыбы из консервы.
  • Шаг 6 Выкладываем салат на салатные листья слоями: помидоры, болгарский перец, полить йогуртом, лук, рыба, белок, полить йогуртом, желток.
  • Шаг 7 Украсить салат по своему желанию и фантазии.

Приятного аппетита!

Самое вкусное

Посетители