Рыба «Мечта»
Рыба «Мечта»

Ингредиенты: 500 г филе любой рыбы, 150 г сыра, 300 г помидоров, 5 ст.л. томатной пасты или кетчупа, 3 зубчика чеснока, зелень по вкусу, соль, перец.

Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками. Помидоры нарезать тонкими кружочками. Чеснок мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Зелень мелко покрошить. На дно формы выложить филе, посолить, поперчить. На филе выложить помидоры. На помидоры выложить чеснок. Посолить, поперчить. Смазать кетчупом. Посыпать сыром. Поставить в духовку.Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью.





Рекомендуем: Куриное филе под томатным соусом с базиликом
Куриное филе под томатным соусом с базиликом

К различным травам-приправам каждый относится по-разному, поэтому в любом рецепте, следует учитывать вкус тех, кто потом будет употреблять приготовленное вами блюдо. В данном рецепте огромную роль играет базилик, потому что куриное филе это основа блюда, а томат это основа соуса для мяса.

Ингредиенты:

  • 500 г куриного филе
  • 500 г помидоров
  • 150 г лука
  • базилик (или любая зелень по вкусу)
  • маслины (по вкусу)
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления:

Очень простой и быстрый способ приготовления куриного мясо на тот случай, если к вам направляются долгожданные гости, а угощать их нечем. Мясо лучше использовать куриное, но можно и любое другое на ваше усмотрение и предпочтение.
  Филе положить в фольгу, посолить, поперчить, добавить 1 ч.л. растительного масла. Завернуть в фольгу и поместить в форму для запекания. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

  Мелко покрошить лук и зелень. С помидоров снять кожицу, мякоть нарезать кубиками. Обжарить лук на растительном масле.

  Добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить 5 минут. Затем добавить зелень и тушить еще 5 минут.

  Филе нарезать, выложить на тарелку, полить соусом. Можно украсить маслинами при желании.

 

 

Самое вкусное

Посетители